zhdanovpaint (zhdanovpaint) wrote,
zhdanovpaint
zhdanovpaint

Category:

Март в свете Таджаки.

11 марта 20мск.
цифры указывают долготу планеты, т.е. высоту над горизонтом

Меркурий в Дхаништхе (богатенькая) 4.12 догоняет Венеру в Ашвини-Божественные врачи--13. -это итхасала, орбы влияния М. и В.=7, следовательно пока они не взаимодействуют, и йога ,и аспект бесплодны.
Завтра Венера перейдёт в Бхарани-свирепая, и начнёт не только обмениваться накшатрами с Марсом в Ашадхе, но ещё и сформируется крайне сильный 5/9 аспект между ними, но плоды он принесёт, когда догоняющая по долготе лёгкая планета попадёт в орб влияния Марса=8,сейчас его долгота 22.40, как только Венера достигнет его долготы,сформируется полная итхасала -- мутхасила,произойдёт обмен энергией крайне воинственных планет.
в Стрельце сейчас , Марс 22.40 догоняет Юпитер 27.17 --они в соединении и взаимодействуют, орбы влияния Ма =8 , а Юп=9, Юп в фиксированной Уттара Ашадхе,а Марс в свирепой, как только Марс догонит Юп и расстояние между ними будет 1 гр. - произойдёт планетная война, её выигрывает более низкая планета т.е. есть Марс, это будет 18-20марта на долготе 26-27 Стрельца.

Пока не у дел Сатурн в Козероге 5.1, но он имеет 4 аспект с Венерой- в Таджаке это плохой аспект, и они взаимодействуют, орб Са=9, Венера как вы помните 13-14 Овна.

Солнце в свирепой Пурва Бхадре 28. Водолея, и поскольку является диспозитором ЮП. , Сат, и вскоре Марса, то на пару с Венерой с 13 марта они мандражируют всех остальных.

И тут , как обычно, звучит вопрос - что всё это значит? Ответ -- функция планет, понимание природы накшатр , инструменты Таджаки - особые йоги, и аспекты___ в результате событие прогнозируется с точностью часа.
Tags: Таджака
Subscribe

  • Аспекты Таджаки.

    Аспекты Таджаки отличаются от традиционных Парашары благоприятный аспект 5/9 умеренно благоприятный 3/11 умеренно неблагоприятный 4/10…

  • Мунтха.

    Мунтха - это особая точка, применяется в астрологии Таджака и Варшапхале-- годичный прогноз. Если вы чётко понимаете, что такое Лагна, то нет…

  • Шарвари.

    Закончился год Викари -переменчивый, и с весенним новолунием началось новое бедствие- Самватсара - солнечно-лунный год шестидесятилетнего цикла,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments